青春,多么美的一个名词啊!青春用她那双饱经沧桑的双手为我们描绘出一幅幅动人的,而令别人无法比拟、流连忘返的图画。青春就像是母亲,狂风暴雨中为我送伞,冰天雪地中为我送饭。嘘寒问暖中,你逐渐长大成人,于是,青春老了,数天后,在你的无视、冷漠中,青春无奈、含泪,头也不回的走了,他怕转了头后舍不得,就永远走不了了。人生路上,处处可见欢笑,处处可见离别;世界上,无时无刻不再分别。在你转身的一瞬间,青春随风而逝,纯洁的记忆被你悄悄埋在了心的记忆瓶里,投入心的谷底,永不见天日。一切都是那样迷茫,我在黑暗中寻找光明,寻找出路,却始终是蚂蚁大象。突然,一道强光射入我的眼瞳,我本能的闭上了眼。睁开眼才知道,原来我一直都在家,只是天变黑了而已。
青春,是我少年时做的一场梦,醒来后发现,梦中的我并不是真正的我,只是有一股强大的力量在控制我的躯体罢了!