暖风轻轻吹过,阳光洒在肩上,伴随着心中的旋律,哼唱出心中的专属记忆……
——题记
太阳再一次毫不留情的射进被窝,我极不情愿地睁开朦胧的睡眼,窗外的小草又长高了一截,点点新绿唤醒了我沉睡的心灵。
噢!春天已经带着它明媚的阳光,暖暖的微风和神奇的画笔悄无声息的来到了我们的身边。活力在四射,青春在张扬,生命在舞动。这,是一个属于我的季节!
拿出画笔,肆无忌禅的在蓝天中挥舞。一滴绿色洒落大地,留下了第一抹春的颜色,这种生命的喜悦迅速地在祖国大江南北蔓延开来,犹如我们四射的活力,一夜之间,处处充满了绿的味道。新发的小苗,绿的透亮,在微风的轻拂下,沐浴着暖暖的阳光。
听,小鸟在枝头啼鸣。为春天增添了几分美意。坐在窗边细细聆听,我听到了来自春天的声音,那仿佛是小草在钻出泥土时奋力拼搏的声音;不,那是来自我们内心深处的声音。九年级哥哥姐姐们的百日中考倒计时,意味着我们仅仅还剩一百天的时间,将要迎来地理,生物的会考。在这一刻,内心发出呐喊,让我们乘着青春,带着希望,在广袤的长空自由搏击。
探下身,轻轻抚摸嫩叶,指尖在大自然的细腻与柔美间跳跃。低下头,嗅嗅大自然的气息,清新与甜美在鼻尖穿梭,在与大自然的亲密接触中,我的心灵遭受着一种前所未有的洗礼。
春天,是我们的季节,它只属于青春;春天是一架承载着青春梦想的航班,,有梦就有希望。有多少梦想,有多少希望,在春天的带领下,驶向成功的彼岸。春天依然美好,但却短暂。青春也是如此,它是生命中最绚丽的花季。一场盛大的雪后花儿凋谢,草儿枯萎,留下的,也只有回忆二字罢了。
短暂,我们只有去珍惜。四射自己的活力,张扬自己的个性,舞出自己的青春。在这个春天,姿意绽放我们的光芒。