你总说我像个孩子爱耍赖。风无须逞强因为雨不在。
如果天空是最美的风景,我会在每一天的日出西下陪你看蓝天。如果小溪是最温柔的水流,我会轻轻地拾一滴水拍在你红透的脸上。如果大海最为广阔,澎湃,我们要一起放上漂流瓶看浪花激它远去。如果这些都是真实的美好,如果会有新的一对对梁山伯祝英台、罗密欧茱丽叶。我会!!我会。当时光不断流逝,女孩你的妆容已变老。女孩,你用什么让世界爱你。请珍惜时光,留下笔记、相片,爱世界。尽管世界是不公平的,不童话的,不能幻想的。你要面对挑战,面对这个精彩丰富的世界!静静地,我走了;正如我静静地来。我一肚子咕咕叫,舍不得夜起吃点心。
晚安!