今天,班主任说要重出黑板报,就与几个女生商量,居然没预上我!终于让我感受到被老师轻藐的感觉了。
想起初一的时候,我还担任出黑板报这份工作,每天晚上都很晚才回家,记得那时是冬天,白天短而黑夜长,我与同班的两个同学(本来墙报只由我与两个同学三人负责,可后来老师又多选了几十个,结果我唯一一个男同学被挤出了)出到天黑后才回家,黑漆漆的夜晚,闪着昏光的路灯,月亮不知何时钻进了云朵里,旁的车一闪而过,留下的只有一阵阵凄凉的阴风,消失在冰冷的空气中。回到家后就更惨了,家人早就吃过晚饭,都躲在房里开着暖气。虽然,还有几碗热乎乎的饭菜,但面对着冰冷的墙壁,热乎乎的饭菜一送进口里就变得冰凉了,匆匆地吃完饭,匆匆地完成了作业,匆匆地完成一切,为的也就是出一面墙报啊!
但现在,老师您居然毫无原因的赦免了我的职责,哪怕是我做犯了什么重大的错误,也应该明明白白地告诉我,好让我改正改正……
望老师能与我沟通,反对无视,更反对藐视!