今天是开学第一天,我兴奋极了!早在漫长的暑假期间,我就已经厌倦了那一天天索然无味、平平淡淡的日子,盼望着上学的美好时光。这不,今天终于开学了!
我背着书包早早地来到了学校。听说新学期要换新老师,我可一定要给她们留下好印象啊!我大步流星地踏进了我的新教室,咦,怎么已经来了这么多同学?普通这时才零零星星地来了几个的呀。原来大家都听说了新老师的事,都想一睹为快,看一看新老师的“庐山真面目”。
“叮铃铃”,随着清脆的上课铃声响起,新老师终于现身了。她姓董,体形微胖,但很精干,举止亲切,让你感到和蔼可亲。她的谈吐幽默,课也十分风趣,正是因为这样,本来素不相识的她和我们立即融洽地打成了一片,并取得了我们的好感,甚至连下课铃声响起时,有的同学还恋恋不舍地望着她离开教室呢!