关于元旦的作文:这个元旦
哈哈,心情特别好。
这个元旦过的很有意义。
哈哈,当天晚上我们吃了咸的要死的鸡公煲太坑爹了有没有。然后买了两陀毛线。到现在才织了一点-0-刚学会的伤不起,第二天洗了好多衣服,被单,晒了被子。然后其实在最后一天通宵了五点的时候还在想是不是要等一会下去喝皮蛋肉饼汤,真的好好好喝啊……可是还是没坚持住。然后一号又去吃了火锅。嘻唰唰。果然还是吃火锅有feel啊。
第二天睡到了十二点去骑了双人脚踏车,那种下坡的感觉,真是太爽啦。一瞬间真是心情好到爆。还逛了街。越来越觉得我学校这边真是城乡结合部啊,那边街明显先进一点有木有。然后回来买了三鲜包烤红薯。啊啊啊。幸福死掉了。我好喜欢这种骑车去到处晃的感觉啊。而且是和还不错的人,不会有啥不愉快的。然后虽然觉得麦卢那边比较有大学的feel但是还是觉得这边比较自在,然后今天去了市中心,逛了n个小时。嘿嘿。买到了比较中意的衣服。我简直是一个红色控有没有,好吧,我尽量避免卖红色好了。可是红色在我身上真是又保险又有feel。我果然是个喜庆的人。
就是今天天气不太好。好吧,南昌的街实在是没走多久就差不多完了。然后我们中午去吃了牛排和意大利面。我还是要感慨一句。意大利面真的好好吃。然后这次是我第一次吃。尼玛真有一种乡下人进城的feel。我其实一直觉得我很淡定。
嗯。就是要这样嘛。
生活不能浪费了。在有限的青春里,把想做的事都做完,而不是在电脑前。可是我还是很需要taobao-0-。
啊啊啊啊。睡个好觉。继续过自己美好的小日子。