友情是很微妙的一种东西,我曾经听说过这么一句话“朋友是拿来出卖的”我觉着说这句话的人一定是受到了朋友所带来的很大的打击、伤害。
我应该说是相信友谊,至少在此时此刻我是很相信友谊的。朋友就像是你生命中的一盏灯,在你最需要温暖的时候给你送来温暖,朋友就像你的精神支柱,在你最颓废的时候给你勇气。在生活中朋友的每一个细小的细节都会另人感动,在忙碌的生活中,朋友的一个问候的、祝福的短信就会给你带来莫大的感动,你就会在心里默默的说这就是朋友这就是友谊啊!忙碌的生活中,朋友的一通电话也会给你带来欣喜,一句“你好吗”?会使你热泪盈眶。
当然友谊是需要彼此付出的,一个人单方面的付出是不够的,友谊需要两个人共同的付出才会有回报,才会收获到友谊。我们也不能过多的要求我们的朋友为我们做什么事情,为我们所服务,试着想一想如果你的朋友一味的要求你为她做这做那,你又会有什么样的想法呢?你是不是会想这样的朋友我宁愿不要,我宁愿不交这样的朋友,所以不要刻意的要求朋友为你做什么。
其实,朋友也是靠自觉的,在忙碌的工作后突然想起了朋友给朋友发个短信息,彼此联络一下感情,给友谊充充气。这就是友谊了。友谊是一种自觉又不自觉的行为。
友情,古往今来一直是人们谈论颂誉的一个话题!人们都在赞美她,颂扬她,讴歌她!之所以如此,是因了她的魅力、她的美好、她的伟大!是因为她是我们生命中最重要最最不可或缺的东西!
人们赞美友情,称颂她是严冬里的炭火,是酷暑里的浓荫!是啊,人生的道路不是一帆风顺的,有荆棘,有坎坷,有艰辛,有困苦,然而,朋友,唯有朋友,才会在你陷入困境和苦闷之时,伸出援助的手,为你披荆斩棘;伸出温暖的手,为你融化坚冰;伸出亲切的手,为你遮挡住炙人的炎炎烈日。
把我遗忘了么...
这么充满友情的故事
在那个下雪天
我与他的轻风细雪...
某某君启
你还好吗?
今天居然会下这么大的雪,你离开已经五年了,看来今天电车会晚点,所以决定,在等电车时写下与你在一起的回忆
眼前还飘着细细小雪,好冷手僵硬的拿着笔,但脑海里回忆到你,心里萌生的暖意,把一切寒冷吹散..
五年,我在思考,这些年你在为谁奔波,为谁高兴,为谁忧伤,五年,我甚至在想,要是见面了却没认出对方该怎么办.
这里还是那么安静,不像你现在身处的地方,繁华且嘈杂,但我在默默心中拼凑你的景象,突然我有点感觉把你当成陌生人..
嗯...接下来写些什么好呢?
对了,我应该向你道歉,那次打坏隔壁玻璃的是我,我却说成你,你没有责怪我..