昨天的星星照着月亮下的雪花片片,已经是午夜所以景色美的像雨滴。假装淑女的捧着一杯热咖啡坐在屋檐,闭着眼睛望着脚下十八米的距离和零度的地面,趁着最暗淡的那颗远方的星星还没有消失许愿。那颗星星离我头顶最亮的月亮和最亮的星星太远。
没有什么真实的愿望,只是希望记录时间的沙漏和钢笔加白纸可以慢一点,当然最好停止,或是倒着转更好。这样就可以去找一些注定不会再次回来的东西了。比如,一些人。
也许是缘还未尽,告别小学后总是有机会遇到他们那些人。记得有人说过我太多愁善感,太容易受伤。不知道她还记不记得,那天在学校褐色花岗石台阶上她这样说我。其实我并不脆弱,只是敏感而已。我喜欢对那些人招手、微笑,我也希望能得到回报,另一个微笑、另一只手。不算贪心吧,但为什么不理我呢?不要别过头,不要看那座桥下的那条河,不要让敏感的我察觉到你在不理我、躲我。
她依旧在执着的爱着曾经追捧的那个离我们好远的明星,我依旧追寻着属于的我在天空的那颗星星。你不会有失败,我一直没有成功。
呐,就这样,一个东拼西凑字迹龙飞凤舞的作文被课代表收了上去。
我喜欢绵绵的白云那柔软的感觉,喜欢星星在天空独拥一片天地的小小的幸福感,喜欢知我心的她,喜欢洋溢着墨水香味的白纸上点缀的蓝,喜欢上了锁的抽屉里我的第一盒颜料和第一张画。