晒晒我们班的牛人
古有生肖属牛,今有牛气冲天,我只有一个牛班和一届牛人;古有晒棉被的,今有晒微博的,我只有晒晒我班的牛人。
名不虚传的学霸牛
“学霸牛这道题怎么做啊?”“这道题我也不会,你教教我吧!”当一个个问题如潮水般涌来,当一个个同学如十万个为什么提出这种百思不得其解的问题,学霸牛都能应付自如。她平易近人,来者不拒,没有一般学霸那斜眼仰面,鼻孔朝天的架子,所以大家总是急匆匆的找他问问题,再美滋滋的抱着书本回去。学霸牛还是大家心目中的考神,不管是普通考试还是重要大考,学霸牛都是名列前茅,金枪不倒。
让人开心的捣蛋牛
“天上有头牛在飞那是捣蛋牛们用嘴吹来的”下课了。一场异常激烈的辩论赛正在捣蛋牛之间轰轰烈烈的进行着,一只捣蛋牛得意洋洋的说:“我是天才哦!”另一只捣蛋牛朝第三个捣蛋牛挤眉弄眼,嘻嘻笑道:“天才第一步————”“雀氏纸尿裤!”第三个捣蛋牛立刻会意,赶忙接道。我们顿时哄堂大笑。时光如梭,上课的铃声打响,上语文课了。老师让大家造句子。捣蛋牛们眼珠一转,又一条诡计浮上心头。看捣蛋牛们造的句子吧:“张皇失措——我见到老师张皇失措”“转弯抹角——我没交作业,只好对老师转弯抹角。”他们那张冠李戴的语句,逗得我们哈哈大笑:有的说笑的肚子疼,有的笑得脸变了形,更有一位甚至从椅子上栽了下去,语文老师都抿嘴笑了。
我班还有许多牛人,如“孺子牛‘——助人为乐;”美丽牛——臭美自恋“”速度牛——干事超快“想听听他们的故事么?请听下回分解。