谁能给谁承诺,面对所有,我却无话可说。
心里一片混乱,潮水翻滚。想哭,流不出眼泪。从此学着微笑。从此流离失所,找不到方向。原本与我相交的事和人,在时间的催促下,和我成了两道平行线,没有相交点。天各一方。
心里莫名有一种空荡荡的难过,我忽然觉得,我需要抛弃很多我心爱的东西了,这种感觉真的很不好受。现在我一个人了,一个人走这条长长的路,沿途没有了笑脸。就算摔了重重一交,也只能咬紧牙关,没有人可以倾述,连哭也不能哭……
“然后咬紧了牙关,等待更多的等待”
他说他一直坚持不让自己屈服,可是坚持到最后,他说他已经记不清是为了什么了。
我开始迷失自己,看着镜子里日渐失去笑容的脸,开始在想,自己一直坚持的是什么?是不是所有的一切都是个错误?时间跟我开了个大玩笑,我还会时时感到和以前一样的气息。可是,毕竟过去的都过去了,我已经遗忘了自己最不想要遗忘的东西。
事物都还是一样,但我却怎样也想不起从前,回不到过去了。
时间真的很让人害怕。
它让我,遗忘了。
想象的东西,我还是没能力把它变真实。
我们没办法停留。
我想我应该是长大了,我终于不拒绝长大了。我想长大了之后,就可以保护自己身边最重要的人。