曾经一起……………
陌生人到熟悉,相识相知,回忆往昔,恰好同学年少,一起走过蹉跎岁月。
我们癫狂过;我们失落过;
陌生人到熟悉,相识相知,回忆往昔,恰好同学年少,一起走过蹉跎岁月。
我们癫狂过;我们失落过;
我们吵闹过;
我们开心过;
我们感动过;
我们哭过;
我们失败过;
我们挨饿过。
但,我们不曾后悔过!燕子划过天际,沙漏被一次次的翻转,诠释着我们天长地久的友谊。
新的环境,新的朋友,唯一不变是我们彼此的友谊,彼此的祝福,常常和别人提起你们,总会被问道,你们为什么这么好,突然间不知该怎么回答!
或许一起消磨了对方太多的时间,或许摸爬滚打的时间久了,久别重逢,总会有说不完的事、现实、理想、感情、生活、未来、在新的环境过得怎样……
那人、那事儿……忘记了时间,不知疲倦,或许正是这漫无边际地址淡,造成了我们羡慕的默契吧!
深夜难眠,想起了同学,想起了那间课室,想起了那群人,想起了那些事儿,勾起我人生中最青色的记忆,我的早样年华。
哈哈``整天笑嘻嘻```
熟悉你是我的欢乐,离开你是我的痛苦。在这离别的日子里,支持着我的是对于重逢的期盼。
三年同窗,一起沐浴了一片金色的阳光,一起度过了一千个昼夜,我们共同谱写了多少友谊的篇章?愿逝往的那些闪亮的日子,都化作美好的记忆,永远留在心房。
三年来,喜欢过我的人。
我们拥有太多的回忆,数不尽道不完,只求上天能给我们多一点的时间,让我们早一点了然彼此心中的感叹,相信缘是线,我们是珍珠,就这样穿成我们的香浓回忆!
曾经以为时间永远会停留在相距的那一刻,曾经以为我们永远不会面对分离,但是在这里别的日子里,我真的好舍不得,永远的初三〈8〉班,永远的朋友,都是我的最爱。离别只是暂时的,我们还会相见。天涯各处,我们的心永远是连在一起的。