多少次,曾处于一种虚幻状态中,似乎已经穿越了时间和空间,去了所谓的“另一个世界”――天堂。但是每次,眼前总是一片雪白,似雪的白,没有风,没有雨,什么都没有,只有白。我问自己:我是到了天堂了吗?
不知道。
上帝知道。
才知道,是梦,是假的。走过忧伤的路,没有草的路,来到学校,一进门,两个男生一脚拦我,摔了个“四脚朝天”,我站起来,恨恨地说,等着吧,小鬼,上帝会惩罚你的,哼!可是,没有,每天都有被人耍,那些讨厌的人,每次总是咧着嘴,龇着牙,边笑边说,你做你的梦去吧,上帝的忠诚者,哈哈……于是不知道怎么的,我的内心开始有了一种忧郁。但是,上帝,你怎么不回答呢?成说,上帝没有不回答,上帝给予每个人都是公平的,你得到的,别人或许没有,别人得到的,你或许没有。于说,你的心,可以热的像一个火球,但也可以冷的比冰更冷。上帝,只是一个虚幻的东西。我不晓得该怎么来回答他们的话,只是,恩,恩。不过,我的心一直在有意识地跳着,一直在。这就是上帝带给我的,什么?命。但那些人呢?他们呢?他们会得到惩罚吗?
终于有了答案。
上帝告诉我的。
你就是神,你就是一切。
……
头好疼,那是梦吗?上帝告诉我了,怎么回事?天空不再蓝了,它接受了雨的一次洗礼,但仍带着一种不可磨灭的气度,真的。我还在干什么?坐在这里等上帝,等上帝吗?不行了,是时候了,是时候了,该干什么了?
雅典娜告诉了我。
加油。
那么,我要加油了。
祝我好运。