安语琳趴在电脑前,静静的看着电脑上的画面。里面,一个男子刚从浴室出来,身着浴袍,发丝不时地滴下水珠,刚毅俊美的面庞,薄唇,直挺的鼻梁,胸前微露的腹肌,简直就是花美男一个。
安语琳看着电脑前的画面,说道:“没想到风凌飞还挺爷们啊!”
没错,这个花美男就是我们风王子,当然风王子是想不到偶们的女主会偷偷的把他家的摄像偷偷转到她的电脑里的。
安语琳截取这段视频,重新申请ID号,登录新语高中网站首页,把刚才截取的视频传入学校网站,并且附给起了一个响当当的标题:新语花美男风凌飞---澡后欲照。
端起电脑旁的咖啡,心情愉悦的品味着。
整个新语学校才多少人啊。小学部,初中部,高中部加起来不过四五千人。
从这就能看出风凌飞的人气到底有多高了。
(作者有话;这话你也好意思说。语琳;怎么不敢了,哼)
浅水湾别墅区XXX号
一阵电话铃声打断了正在忙于工作的风凌飞。
“允枫?”看着手机显示的人名,一阵疑惑,大半夜的打电话有什么事啊。
“喂,枫,什么事。”接电话的同时手指尖还忙于电脑键盘之间。
“你现在登录学校网站,看看就知道了。”登录学校网站做什么,他从来不会做这么无聊的事情的。
“。就这事吗?”
“我的视频,我能有什么视频啊?”
“你洗完澡的视频。”他在也淡定不下了,脱口而出。
风凌飞退出工作网页,登录他从来也没登录的学校网站,他的视线流转与一个响当当的标题;新语花美男风凌飞---澡后浴照。
那不是他是谁。
向下浏览,想知道是谁传上网的,却是匿名者发表的。
下意识的追踪匿名者ID号,却发现电脑竟在此时黑屏,过了五秒钟后,电脑画面出现一只小猪,画面里的小猪身边是不是的冒着泡泡,小凌飞,你看我可爱吗。他看到小猪在冲着他笑。
幸好他没喝水,不然他绝对会喷。
看来这个人应该是个高手,不然以他高超的电脑技术会追踪不了。