母亲节是一个快乐难忘的节日,我是多么盼望它的到来啊!
妈妈为了让我好好地成长,每到周末和寒暑假都为我报补习班东奔西跑,甚至今天仍然是为我的学习生活而操劳,结果那双脚都起了好几个水泡甚至都磨起了厚厚的茧子。。。
今天,母亲节到了。我决定为妈妈做一件事----我要为母亲洗脚,洗去妈妈的疲劳、洗去妈妈脚上的尘埃。首先,我要买一些康乃馨,再去煮一锅水,等到水烧开了,冒烟了,再把它倒进盆子,然后,把花瓣放进盆子里,让水中荡漾着康乃馨的香味。。。
好了,现在可是万事俱备,只欠东风了。我把妈妈叫过来,让她把脚放进这飘散着浓郁香味的盆子里,我亲手给妈妈洗脚,我的手,将会洗去妈妈一整天的疲倦。不!是这么多年以来的辛苦!我摸着妈妈长了茧子的脚底,心里很难受,妈妈则疼爱的抚摸着我的头,她很开心,一直说:”我儿子长大了,懂事了,妈妈很欣慰。”而我告诉妈妈我要好好学习的同时也要多学做家务事,帮妈妈分担一下家庭的重担。
今天的母亲节我和妈妈过得都很愉快,母亲节是谁建立的呀,真是世上最好的节日了,它让天下母亲有接受祝福和回报的一天,哪怕只是支言片语,哪怕只是微小之事,也会让母亲们真的暖了心!
妈妈,母亲节快到了,我想对你说虽然你没有让我成为富二代,但你给了我生命,给了我创造富二代的机会,真心感谢你、不过你太唠叨了,我知道你关心我,真心很像大话里的唐僧。
母亲,祝您万寿南疆,一生以来一直是您在保护着我,却没有曾说过一声谢谢,如今您老了,今天是母亲节,我一定会为您争光!您辛苦了!
妈妈谢谢你给了我生命让我来到了这个美丽又繁华的世界,虽然我们家没那么富有但是我会好好读书长大后有了钱我就好好的照顾你到你老了那一天。
妈妈,感谢您吧我带到这个世界,让我领略这个世界的美好,谢谢你,通过自己的不懈努力,给了我真正的安全感,每当我遇到困难或事情,总会先想起你,每次打电话也总会在不经意间拨通了你的号码,或许也是因为你很荣幸的在母亲节那天成为了母亲,你对我付出了自己无私的爱,可我却无力报道,可能一句简单的“妈妈,母亲节快乐”才能证明你这么多年来的付出是值得的吧!妈妈,感谢有你。谢谢你日日夜夜的陪伴,谢谢你这几年来对我的付出,谢谢你每时每刻都对我好。我对你的母爱恋恋不忘,你对我所做的一件事情我都铭记在心,因为你是我的慈母,也是我第一位老师。