春,是如此的美妙;春,是如此的温馨;春,是如此的可爱。春,我的心不由自主的爱上了你,即使是无边的魔力也不能羁绊住我那颗热血沸腾的心。春,是你让我的脑子里只有你,让我在那和风中许愿:我要和春相恋,恋上一万年。春,我恋上你了,在我心中,你占据了全部,已容不了其他。
春天,你就像一位仙女,轻飘飘的来到世上,带来了芳香阵阵。春天用她软软的唇亲吻每一个生灵,让他们明白:快乐的日子就要来了。春天轻飘而过,和风阵阵,迎面吹来,仿如仙境。此时小树们悄悄的探出了头,还带着小花苞。孩子们三三两两的到草丛间去嬉戏,你看:有的在捉迷藏,有的在草地上打滚儿,有两个小女还在追着蝴蝶。“一年之计在于春”,大人们正在为今年的生计作打算,正在为今年的收成辛勤的耕耘着。我也不闲着,于是拿起课本看起来,我要为今年考个好成绩而奋斗!
春天,到处是温馨的画卷,到处值得留恋。我们学校的已被柳绿花红装点,远处看来就像一座巨大的花园,吸引无数的人来到我们的校园为了欣赏。小溪旁,有桃花万朵点缀,让你的心不知不觉就迷入其中,你的心会不决的砰砰跳起来,脸上就像抹了蜜一样。也有有青草为你铺道,踏在软绵绵的草丛上,这时就有一种神奇的感觉涌上你的心头,虽然你想继续享受一下这种感觉的妙,但是你也不会忍心去践踏这么青这么嫩的小生命勒?你轻轻的移开脚,向另一处小道走去。春天,你创造的美叫人难以忘怀。
春天,是你让人类如此的留恋这个世界,以至人类临死时仍然强撑着最后的那一口气。
春天,你看见了吗:不再有枯藤老树昏鸦,只见有花红柳绿,鲜花锦簇,世外桃源。没有了奄奄一息,只有生机勃勃。没有了彻骨寒天,只有温暖在人间。就在前几个月,大雪封冻了神洲大地,是你,你用你那颗炙热的心消融了万里的冰封。从此,柳绿桃红,只见一江春水向东奔腾而去,只见华夏子孙开怀笑颜。