“亚梦酱,赶快起床啦!”小兰高分贝的声音响起,一定以及肯定的结果是-----亚梦被震下了床。“小兰你……”亚梦的话还没说完,就被堵住了。因为她看到了闹钟,亚梦瞬间石化。不过,以往的经验是她很快就恢复过来,下一秒,亚梦立刻整理好衣服飞奔下楼,接着拿起一块面包,以百米冲刺的速度向学校跑去。
到了学校,路旁的“学员分班情况表”前早已挤满了人。亚梦正想上前看时,璃茉从里面挤了出来,看见亚梦,高兴的说:“亚梦,太好了,我、你、唯世和凪彦都在一个班呢!”
来到教室,令璃茉更高兴的事发生了-----他们四个坐一起(璃茉、亚梦和另一个同学坐一排,唯世和凪彦坐后面一排)
他们刚坐下,就听见同学们在议论:
同学A:“告诉你们,今天要来两个新同学,听说是两姐妹。不仅长得漂亮,还来头不小。”
璃茉党:“切,谁都比不上我们璃茉大人!!!”
亚梦党:“明明亚梦大人才是最好!!”
……………………………………………………………
上课铃响了,二阶堂走进教室,宣布道:“今天我们要来两位新同学,大家鼓掌欢迎。”
同学们稀稀拉拉的鼓起了掌,在掌声中,门开了,两位少女一进门,众人先愣了一下,紧接着,热烈的掌声爆发了。
少女走上讲台,前面的那一位表情冷漠的少女淡淡地说:“我叫伊雨琳,多多指教。”
后面的少女有些无奈的看了他一眼,随后微笑道:“大家好,我叫伊雨可,请多多指教。”
前者的话刚落,后者不等老师安排位置,自己径直坐在了唯世旁边,看见眼前的少女,唯世愣了一下,但很快就恢复了正常。然而这一变化被亚梦尽收眼底。
伊雨可冲二阶堂老师抱歉的笑笑,随后坐在了凪彦后面。
不知何时,奇迹从唯世的桌子里边了飞出来,附在唯世耳边说:“那两个新同学也有守护甜心,而且不止一个,要不要让他们也加入守护者?”唯世听了点了点头。
……………………………………………………………
放学后。
亚梦一行人找到伊家两姐妹,唯世开门见山:“你们有守护甜心吧,愿意加入守护者吗?”
伊雨可点点头,爽快的答应了。伊雨琳依旧淡淡地说:“当然可以,只不过……”伊雨琳话锋一转:“我、要、当、joker!”伊雨琳一字一顿地说。
“不行!”璃茉喊道:“joker只属于亚梦,唯世,你说呢?”
唯世左右为难,思考了一会,对伊雨琳说:“还是让亚梦当joker吧!”然后就走开了。
伊雨琳气鼓鼓的看着唯世的背影,然后高傲的走了,伊雨可也赶忙跟上。而剩余的几个人也散了。
伊雨琳躲在角落里,怨毒的低语:“日奈森,你给我等着,我先收拾了真诚璃茉再来收拾你!”伊雨可看着姐姐,不知如何是好。