楚天歌眼眸轻转,那不是她的王爷夫君,慕天铭么?
她可是记着前身是怎么死的。
一年前,楚天歌十四岁,好不容易出一次门,就看中了慕天铭,楚会清知道之后,直接去向东璃皇帝慕天辰求了一道赐婚圣旨!大婚一年,慕天铭别说是宠幸她了,就连洞房之夜都是去的侧妃房中!
而今天,楚天歌“不小心”打破了侧妃顾颜烟的心爱之物翡翠镯,他便要一纸休书休了她!前身不肯,慕天铭放出一句话:“你若去跳落心湖,能活着回来,本王便许你不休!”
落心湖,人称地狱之湖,一旦落湖,便再难上来,即便是尸体,都打捞不到!
想必,当时的楚天歌,已经抱着绝望的必死之心了吧。
只可惜,她到了楚天歌的身上,还改变了丑颜,最主要的是,活着!不知道这二王爷又该如何?
楚家正厅,古朴深厚,第一世家的气势可见一啊
慕天铭坐在主位,一张俊颜已经很不耐烦。楚家,竟让他堂堂二王爷等这么久!
侧妃顾颜烟坐在另一主位,看着桌子上的茶杯,就算一只杯子,都是极为讲究,珍贵无比,眼中嫉妒闪过,随即换成不屑之色。含就算第一世家又如何,一个丑颜敢还霸占着二王妃的位置
“王爷,那楚家的人到现在都还没来,真不把王爷放在眼里!”挑拨的话出口,顾颜烟心中想的却是,怕是那丑女正小命不保中吧,毕竟,跳落心湖可是他们亲自看在眼里的,能上岸来已经是奇迹了,怎么可能还活着?!
“骸”慕天铭冷哼一声,虽没再说什么,但脸上却再次黑了几分。
“老夫不知二王爷到来,有失远迎。”楚会清走进正厅,敷衍了一句。对于慕天铭,他可是没有半分好感!若不是因为楚天歌喜欢,他连话都懒得和慕天铭说上一句!况且,这次的事,他虽不说全部了解,却也知道几分,楚天歌会跳湖,绝对有慕天铭的成分!
“嗯。”慕天铭亦是勉强答了一句,楚会清毕竟是第一世家家主,虽然自己的身份比楚会清脯可却必须给他面子!
顾颜烟水眸中翻过不满,楚会清只向慕天铭行礼,却连看都不看自己,这是不将自己这个侧妃放在眼里!
“楚家主,王爷听说王妃回府了,便过来看看。”看看她死了没!既然你不将我放在眼里,那丑女也别想继续活着!就算现在没死,她也会将她说死!总之,这王妃之位她是要定了
表面乖巧的样子,赢得了慕天铭的好感,看着她的眼神也带上了一分温柔:“烟儿说的是。不知楚天歌可在府上?怎么不出来见本王?”