小城很旧,旧的让我心痛。
那天晚上,无意间,路过了小城,发现,小城如此陈旧。
小城,复杂的地形,小城,房子很矮,小城,很安静。
以前在小城,有好多的朋友,最喜欢玩捉迷藏了,复杂的地形是最有利的条件,而我却那么傻,每次都躲到石头后面,以为别人找不到,其实,每次都是最先找到我。
偶尔有路人经过,却一个人都不认识,他们都去那里了?
在小城,路灯杆上,猛然发现,依旧清晰可见的字迹,昏黄的路灯下,我们等你回来,我的心猛的抽了一下,我。。心痛几年前,我要搬家,朋友们哭着不要我走,但是我还是走了,带着对他们的愧疚,牵挂和思念。现在,他们都长大了吧,都过的很好吧。他们一定要幸福一定要。
我可以想象,在昏黄的路灯下,一小撮人,在等一个人,那个人去没有出现,知道他们等到很晚,那个人都没有出现,第二天,依旧可以看到他们在等那个人,那个人依旧没有来,对不起。
一直等到他们般离小城,那个人,还是没有来对不起。
我们的友情,没有人能代替,我,你,永远是最好的朋友。