天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光。微笑拥抱每一天,做像向日葵般温暖的女子,我们什么都没有,唯一的本钱就是青春。梦想让我与众不同,奋斗让我改变命运!
相信梦想是价值的源泉,相信眼光决定未来的一切,相信成功的信念比成功本身更重要,相信人生有挫折没有失败,相信生命的质量来自决不妥协的信念。我们的梦想就该由我们实现。我们是21世纪的梦想少年,只要坚信自己心中的目标,什么都不能成为我们成功的障碍。困难算什么,只有经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量。只有流过血的手指才能弹出世间的绝唱,流过泪的眼睛更明亮,滴过血的心灵更坚强,我不去想是否能够成功,既然选择了远方,就必须风雨兼程。