我是一个出生在农村的孩子,我原以为农村孩子都是“沾满了灰尘的可怜虫”,但看完网络上的一段视频才知道,我原来是一个浑身被“幸福”包裹着的“金豆豆”。
视频里的人们身上都有困扰着自己的病魔,他们唯一的梦想只是想像正常人一样,普普通通的生活,然而,这样平常的梦想也实现不了。有的长到2米46,有的有世界上最大的头,有的脸上长满了毛发,有的连手脚都像被“水蛇”缠绕了似的足有篮球那么大······可是我看到了什么?是他们坚强,善良,美丽的笑容,那一定是世界上最纯洁无瑕的“美景‘了。作为正常人的我,从未想到过如果今日所看到的非正常人的情况发生在自己身上,我将会怎样。我,还奢求什么呢?
我们有着这样安逸的生活,有着这样健康的身体,还有何理由来抱怨以前那些琐碎的不满意呢?还有何理由不去奋斗呢?
我,是一个非常快乐又幸福的女孩儿。