嗨喽!大家好!我就是大名鼎鼎、玉树临风、人见人爱、花见花开的钢笔帅哥——“黑绅士”。
为什么要叫我“黑绅士”?因为我全身都是黑色:我头上戴着一顶“黑礼帽”,礼帽上镶嵌着一颗空灵璀璨的蓝宝石。“我的黑礼服”上还画着精致、整齐的条纹。我的嘴巴、头和脖子在阳光下银光闪闪,我的“粮食”是黑墨水。我的“黑礼服”和“黑礼帽”是用不锈钢做的,“肚子”是硬朔料做的都十分坚固,我的嘴巴写字非常流畅。
我刚出生时,我的爸爸妈妈们把我放在一个精致的“摇篮”里,不知睡了多久,当第一束阳光射进我的小床时,我第一个看见的人是我现在的小主人,小主人那是捧着我像得到了一件稀世珍宝、欣喜若狂。
小主人和我在一起后变得越来越小气:
一次,小主人的同学问小主人借一下我写一下名字,他都把别人把我摔坏,紧紧地将我握在手心,生怕我被别人抢去。
直到现在我和主人还和睦相处着呢!啊!不跟你们聊了,我要快点回到我的新床了!主人在叫我了!