厌倦了外面纷繁杂乱的生活,只喜欢独自一人在房间里,做自己喜欢的事!
放学回家,走进房间,关上门,享受属于自己的一片天空,倒在床上,闭上眼,深呼吸,感觉一切都是那么的美妙。静静地,没有任何人的打扰,这才是最原始的我的嗜好。起身,翻开书包,拿出最喜欢的HOLLYKITTY的本子,拿着糖果屋的笔开始做作业。复杂的作业,让我感到乏味,于是,拉开抽屉,拿起一支棒棒糖,开始允吸起来,灵感就来了,作业做的是那么的快。一切都仿佛在静静的滑过,抱起洋娃娃,开始和她谈心,聊聊烦心的事,谈谈开心的事,又拿出两支棒棒糖,一起和她分享,她才是我最好的朋友,随时随地都能静静的听我谈心,无论什么心事,她都不会向外人透露,这才是我的好姐妹!
璐璐,下来吃饭了。妈妈的细语也能让我感到些许安慰。于是,抱上流氓兔下楼吃饭了。
事实就是这样,美好的事物总是消失的那么快,它只会给你尝一点甜头,然后等你去追逐它,可是它总在前面。世界再美又怎样,它终究不是属于你的,所以,与其辛苦的去追逐,不如停下脚步,自己寻找幸福的天地!