人的一生有无数次胜利,而他们都在你的前方。当胜利的旗帜在猎猎作响时,你是否已经站在了新的起跑线上了呢?
诚然,过去我们是取得了成功,我们一次又一次的到达了前方的终点线。我们辉煌过,我们骄傲过,可是有没有发现每次胜利的前方仍有无数面信仰的旗帜在等这我们。发令枪的一声鸣响意味着又一场激烈的角逐已经拉开帷幕。我们必须股足劲向下一个终点奋力拼搏
成长的道路也是一样。
我们没有时间关心脚下绊倒我们的石头——摔倒了再爬起来;我们也并不希望幸运降临,因为命运把握在我的手中。
我们无意于手中的鲜花,只钟情与前面更美丽的花园;我们不在乎眼前的湖泊,仅寄心于天边那茫茫大海;我们不能总躺在同一片草地上仰望一隅星空,因为前方还有广袤的宇宙等待我们去探寻。
因瞄准前方,我们收起迎风飘扬的旗帜,把跋涉千山万水的豪情,泼撒在风雨相随的漫漫路程。让一次次的冲刺激荡着心扉,因为更大的胜利还在前方,前方永无止息的召唤,让我们无暇顾及那些烦恼,忧虑,踌躇。抛下他们,带上信心,热情,奋力拼搏,去书写一篇更为亢奋的乐章!