今天我第一次去去常州恐龙园玩,心里激动万分。我首先去了鲁布拉湾游泳,现在已经快会了,没学会游泳,却先学会了潜水,你说好笑吧!鼓励一下我吧!然后,我们来到了“炫彩风车”,上去后一开始有点害怕,但后来就觉得好爽。后来回家的时候一直想着今天玩的东西。
7月19日 多云
今天,我们玩的东西最多,先是摇滚恐龙蛋,它转得特别快,当下来的时候,我已经找不着北了。然后是桑巴气球,也是转的,可我还不知道。下来后,我一屁股坐在地上再也爬不起来了。也不一一说了,还有一个刺激的是疯狂恐龙转,我有点恐高,在上面一直在“鬼哭狼嚎。下来后,我的喉咙都哑了。
7月23日 晴
今天,我又来到了恐龙园,虽然是晚上,但是依然很漂亮。一束束五彩缤纷的光束灯挂在树上,如流星般从树间飞过,让人不由自主地去许愿。我们到中华恐龙馆旁边的地方玩了穿越侏罗纪。这是是在水上玩的,刚坐上去的时候是侏罗纪重现,很多的恐龙化石都看到了,让我们放松了警惕。随着一次次的上升,船一下子从几十米高的地方直冲平地,吓得我魂飞魄散。
8月4日 晴
我要回家了,爷爷奶奶又带我去恐龙园玩。我们看了小鸟表演,其中,我最喜欢一只叫王子的鸟,他即会骑脚踏车,又会溜冰,真是才貌双全啊。他很聪明。当他的脚踏车要撞到墙时,他一下子就飞起来了,飞到主人的肩上,啄她的辫子,疼得主人呲牙裂嘴,追着它打。它嘴里还在说:“哈哈,打不着。”逗得我们哈哈大笑。短暂而又美好的30分钟过去了,可我仍然意犹未尽。
8月15日 多云转阴
我又来到了常州恐龙园,我们看了海狮表演,有三只海狮,一只叫玛丽,一只叫玛瑞,一只叫玛斯。其中玛斯最小,也最可爱,当主人叫它表演,它却睡下了,仿佛在说:“不给鱼吃不干活。”逗得我们哈哈大笑。最后,主人只好给了它几条鱼,它才表演了一会儿,又睡下了。真是懒羊羊二代呀。
很快,我就要离开了。望着这曾经给我快乐的地方,我在心底动情地说了一声:“常州恐龙园,再见。”