“学而不思则罔,思而不学则殆。”哎!是谁这么不知情的发明了这该死的文言文。为什么总是背不会。两千多年前的孔子一定不知道,少年们的青春在他的“之乎者也”中流逝。学习一个字“苦”。
“长风破浪会有时,直挂云帆济长海”,好振奋人心啊!说实话我也是爱学习的。莎士比亚曾经说过“书籍是人类进步的阶梯,生活中没有书籍,就像大地没有阳光。自然中没有书籍,就像鸟儿没有翅膀。”
“别玩电脑了,别忘了你已经是初中生了!”耳边传来爸爸的河东狮吼。我知道电脑对人也没有什么好处,可我喜欢又有什么办法呢?我喜欢玩游戏,聊QQ。可又有什么法子呢?哎!可惜了我才年仅十三岁就步入了考试这严峻的领土。
“每一次都在徘徊徘徊中坚强,每一次就算很受伤也不会闪泪光。”请记住,每一个梦想都会受到祝福。每一颗泪珠都会变成珍珠。让我对着空中呐喊“Icanfly”