赤日炎炎的夏日,军训时期,一个身着阳光服饰的女孩儿成为了我的同桌。她活泼,她开朗,甚至有些疯狂;她时而羞涩,时而文静,甚至有些做作。亲爱的朋友,我告诉你,我爱你!
——题记
你是一个阳光开朗的女孩儿,爱追潮,你无意中一句幼稚到可笑的话语总让我们忍俊不禁;你不是一个非常优秀的一个女孩,但你的单纯,你的认真让我微有些羡慕;你喜爱文字,便用文字来表达你温暖的情怀,纯朴的内心,望着你那略显成熟的字,我看到了一个爱做梦的你。是啊!你是一个可爱的小白兔,你的活泼为我的友情世界增添乐趣;你是一个羽翼丰满的五彩精灵,你展现了自己美的一面,证实了你的独特与精彩!
妙文,还记得那一次吗?2011年12月天的一个星期六下午,你我本是要去学篮球,见他人没来,我们便在操场上徘徊。萧瑟的风中,你我一件运动服挡不住寒,冻得微有些发抖,我们就在这风中诉说着自己的心事。我惊讶,我感动,我们竟然对对方如此信任。我的心情很复杂,那个下午,我知道了许多,我也说出了许多,但我未将我的全部告诉你。我们把握得很好,万事总要有个限度的。
今天,我说你应该学会倾听,你扭捏着声音反驳我,我笑了,你总是这样。也许正是因为这样的你,才让我对你又气又恨,将一向伶牙俐齿的我堵塞得无话可说。此时,我在QQ邮箱捞到一个祝福瓶,上面写到:请将你最想祝福的人的名字连着你对他(她)的祝福写到这上面,让漂流瓶为你传递。“妙文,亲爱的,愿你幸福每一天”,我在漂流瓶上印下了这一句。妙文,我真心祝福你的生活!
妙文,不得不说,你太天真了!万事不由人,你经常对我说这么一句话“你帮我把……”。妙文,我是你的朋友,我当然会帮你,你的少女纯真能感动我,但能感动的了他人吗?你是带着浪漫基调走入青春的,你的一言一行无不展示着青春女孩的风采。你应当独立自主,慢慢走向成熟。
我们有共同的爱好,我们有相同的心理,我们如初的性格完全一样,你时时的一声“姐姐”总会让我舒心。我亲爱的妹妹,你曾向我描述着你的梦想,你幸福的脸色如太阳般温暖,这就是阳光。你想成为一个作家,用你取之不尽的文字编写你用之不竭的精华;你想成为一个画家,用你五彩的画笔勾勒出一个个优美线条,再进行加工,组成一幅美丽的图画;你想要走进北大燕园,学习外语系,做一个翻译家……
阳光开朗的你,活泼大方的你,活力无限的你,怀揣梦想的你,一个拥有自己独特魅力的女孩儿——妙文。我亲爱的妹妹,喜欢你没道理!
世界上不知有没有天长地久,但我们友谊永存,真情永在。互相关怀,互相体谅,互相感动,互相去爱。