每天起床的时间从早上9点变成了6点,睡觉的时间从凌晨00:00点变成了晚上10点。
我今年十三岁,
回到学校,看见学校,我们回忆我们去年上学、放学的时候;
我今年十三岁,
见到亲戚朋友,他们不再问你考试考了几分,更多的是问以后的理想是什么;
我今年十三岁,
读书的每天感叹学校有多少作业做不完,考试感叹这次的卷子难不难;
我今年十三岁,
不再乱买东西,月底开始算计这个月花了多少钱;
我今年十三岁,
偶尔会有寂寞,偶尔会挂念一个人;
我今年十三岁,
我们开始追逐梦想,不会再轻易流泪,不会再为了一点挫折而放弃;
我今年十三岁,
没有了年少的轻狂,把遇到的挫折困难都当成一种人生的阅历,试着去包容,试着去忍耐
我今年十三岁,
想起小时侯,我做过了太多的错事,我总在后悔,可是我回不去了,回去不那个曾经纯真的儿童时代了。我们渴望曾经的那份爱,渴望每天放学都有一个愉快的心情,我需要一个人来替我承受压力和我谈谈心。我们在一条伟大的航路上,我需要有人为我鼓劲,也许我们偶尔累到会想放弃,可是我不能让她失望,深吸一口气,继续向前走,我相信总有一个能够停靠的彼岸。
我今年十三岁,
孤单时:
我们用手机隐身上QQ看看谁在线呢看见熟悉的人想说点什么究竟又什么也没说,,就这样纠结着,,,我们把空间刷新了一遍又一遍看看谁更新心情了谁更新日志了恢复了符号却没有恢复句子,,,
我今年十三岁,
烦恼的时候不再发牢骚···我们静静的静静的看着听着这很现实又很虚伪的世界,,,
我今年十三岁,
明明很想哭,却还在笑。
明明很想留下,却坚定的说要离开。
明明很痛苦,却偏偏说自己很幸福。
明明忘不掉,却说已经忘了。
明明说的是违心的假话,却说那是自己的真心话。
明明眼泪都快溢出眼眶,却高昂着头。
明明已经无法挽回,却依旧执着。
明明心里很脆弱,却又装坚强
为的只是隐藏起自己的脆弱,即使很难过,也会装的无所谓,只是不愿别人看见自己的伤口,不想让自己周围的人但心,不想让别人同情自己,只想在心底独自承受,虽然心疼的难以呼吸,却笑着告诉所有人“我没事的!”然后静下来时,自己便笑话自己,何必把自己伪装的那么坚强?好像自己可以承受所有的苦难…呵呵,这好累…好累………
你,有没有这样的时候?
莫名地心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静地发呆,怀念着逝去的人和事。
你,有没有这样的时候?