微风拂煦,蝶儿娇媚地曼舞婆娑,一点新绿在冰雪初融的早晨酝酿着新的节奏,当清晨的第一缕阳光照在百灵!
鸟身上的时候,一串串悦耳清脆的音符,带着春的旋律在冰雪的洁白和柳条的翠绿间轻快地跳动!
春夏秋冬,四季周而复始,但是生命的春天只有一次。青春是每个孩子美妙的憧憬,可偏偏拥有青春的我们,
往往不懂青春。青春是一场成长的岁月,成长是幸福的,它让我们学会独立,让我们能洒脱地勾绘美好的未来;成长!
是烦恼的,它让我们脆弱的心灵不堪重负,让我们的生命里第一次铭刻了“烦恼”二字。成长的道路从来就不是平坦!
的,在岁月的磨练中,让我们尽情享受青春的激情。把眼泪种在心里,开出勇敢的花;把汗水种在心里,开出勤奋的花!
花;把希望种在心里,开出理想的花。用心灵去施肥,用青春的土壤去呵护,相信在我们生命的春天里,定会繁华似!
锦,飘香满园!
春,是一副饱蘸着生命繁华的画卷;是一个彰显着生命神奇的舞台。让我们释放自己的理想,用生命弹奏一曲!
“无怨无悔”的春之旋律。