记忆中的坚强是不倒的沙城堡,带着重叠起来的勇气寻找着现实中的童话。风浪是很大,但心中的那一份执着更是高一丈。笑来是我痴,怪只怪自己看不出。
远方的确又罩上了一层难以辨认方向的大雾,紧紧握着手中的理想,不知何时,自己的眼里也起了雾。是不是那无止境的黑夜里真的会有你的指引?为何在我最怯弱的疲惫里仍只有迷惘?多想望见你走来,握住我的手带我穿过那旧旧的死亡之门,告诉我,阳光就在眼前。可真相依旧是打败了梦想中的黄粱,湿了枕边,炊上的稻米还是没有熟,那些记忆啊,都镌刻成了额前的印记,似那深蓝黎明前的启明星,带有凛冽的创伤及倔强。还是有点累了,愿丰腴的白云能让那疲惫的精灵不再着凉,而是带着浅浅的笑在黎明前睡去。让它相信,主和神一直都在自己的身旁。