这串脚印,没有留下,一行期待的足迹…
不去想明天,是否还会有太阳。即使无法抉择的死亡,我依然会,谈起那一度过往。
想像,随着林中的风飘散开来,四处朦胧,倾听着泉水幽幽的哀鸣,蒙着愁绪不解的雾气。你说,忧郁的心中怎能容得下想像翅膀的翻腾?
起点,早已在绵延后不再,回头,只是一空弯弯的迄道。
不知道,曾那么明显的歪斜的脚印被风沙抹到了哪里;不回想,曾如此心爱的篁茗被岁月装进了哪一个历史。
天地悠悠过客匆匆,潮起又潮落,百度轮回,但似七月流火般的魄动。一如想像的回忆,天之骄堂。
我的眼角会时常湿润,或许因为,久的喧嚣,终于触动了心中长久未拨的一弦。而我总是去想传递些什么,或者是想爱的天空吧…
可是爱的痕迹,却放却了关于脚印的哲学。
眼前的一切还在,而人,总喜欢不辞而别,可它们不诉离伤。只有我,心里存着轻轻离别的苦涩。
一枕黄梁!
一路走了,可又能怎样证明呢?