都说年轻就是资本,所以我们就应该仗着资本勇敢地飞翔一次不是吗?不遗余力的朝着自己的方向走。尽管前方的路充满了泥泞与坎坷,我们也会笑着说没关系,谁不是一边受伤一边学坚强呢!只有不断地遇到磨难,才能与险阻对决,才能汲取更多的经验,才能让我们的羽翼更加有力,为下一次的飞翔做更好的“能量”储备,只为飞得更久,更远,直到到达目的地。
前方就是黎明,是我们的梦想居住的地方,不管有多么遥不可及,只要确定了方向,就继续走下去吧!它终究只是一个定点,只要你去接近它,就会靠近它。即使遇到艰难阻碍,也没什么大不了。困难是使我们变坚强的东西,我们应该微笑着面对它,但是要坚定地摆平它。慢慢的困难就不是困难了,它会转变成力量,支撑着你一次又一次的靠近心中的那个点。
前方就是黎明,是能够对我们的人生有一个交代的地方。我们赤裸裸的来,不能赤裸裸地走。至少要对得起自己年轻的生命,当自己老了的时候,会有一些值得回忆的自豪的东西。那样的晚年才是美好的,千万不要给遗憾留机会融入自己的生活。
前方就是黎明,是属于我们自己的最光辉的小小角落。有了它我们的飞翔就到达了一个点,就可以停下来休息。有了它我们就有机会与梦想融为一体。有了它我们就能对自己的人生有一个交代。
我们一起去寻找属于自己的最光辉的小小角落。