在公元10000的时候,科技的飞速发展,使幸福成为了一个家喻户晓的名词外星人里奥是一个好奇心非常大的机器人他很希望弄清楚幸福到底是什么于是,他从五个不同的时空请了五个不同的人,举行了一个讨论会......
论点:幸福是什么
讨论人:秦始皇 林肯 周总理 胡图图 罗密欧
"咔"讨论开始
里奥:"请各位发表一下各位对幸福的看法吧!"
这时,人群中最小的图图举起了手他说:"图图来说,图图来说,幸福就是冰激凌的味道!"
里奥一愣:"冰激凌?"
图图骄傲的仰起了头:"是啊,那次图图吃太多冰激凌生病是妈妈一直照顾图图,图图才好了呢!图图很幸福,跟吃了冰激凌一样!"
旁边的秦始皇冷哼一声:"小屁孩,你懂什么?"
图图大叫:"不许叫图图小屁孩!"
秦始皇轻蔑的笑笑:"乳臭未干的毛头小子!"
图图急的红了耳朵:"不许叫图图小屁孩!"
秦始皇眼中露出了凌厉而逼人的杀气,他说:"征战一生才是幸福当大秦的铁骑征战六国的时候,才是最幸福的时候!"这时秦始皇眼中又流露出了征战六国时的霸气与野心.