感觉。打开窗户看着喧闹的大街上,熙熙攘攘的人群中,人们被阳光照亮了笑脸,每个人都这么可爱……
我笑着,快乐着打开窗户让阳光走进来……
今天的天气很好,阳光好柔和。自然而然让心情也更加美丽。让我忘记了很多烦恼。
只是突然想到了昨天的他考试没有考好,心中不经伤感,剧本修改谁说了算?本来美好的心情就让它破坏了。清晨!你好!你是新的一天的希望,你让我对一切充满希望。我希望你给他带去一个好心情。让他也充满希望,如果可以你把我的这份好心情带给他吧!我希望他更快乐,他快乐比我的快乐更重要!!
清晨,你好!请你把我这份好心情,和我这份快乐带去安徽吧!
我想现在的他们一定很伤感,很失望,很无奈。我不想看见他那样。高三毕业了、应该对他们说一声毕业快乐!多么简单的问候、可见他们毕业了是多美的心情、三年就如一个沉寂的梦,岁月把梦扳成两半,一半色彩纷呈,一半黑白交错。待到栀子花的淡淡清香洋溢满园是,梦就这样的醒了,醒得那样的彻底,毫无半点睡意,而他们也就这样毕业了。可毕业了他们也不见得就真的快乐了?7月马上就到来、又是一个十字路口等着他们去选择!
清晨的阳光、你好!只有你能让我感到温暖、希望、快乐。希望你给那些学子带去一份好心情、让他们快乐的毕业、让他们的7月不用徘徊……
阳光越来越刺眼、打乱了我的一切瞎想……