到最后,我们哭了……
真的,哭的稀哩哗啦的不知道为什么,我们刚开始是微笑的可是后来我们就哭了,哭了好久久,而且好伤心。真的我不知道为什么了,反正就是莫名的哭了。就想现在的年轻人一样没事找事无病呻吟讽世骂俗一副想跳出红尘的样子一样!很茫然,很无奈。可是我最后还是找到了原因。据说那个就叫做情!
情有很多种啊,比如说友情,像我们毕业前说好不流泪的,要微笑的。可是到了最后。最后,我有说到了最后。最后我们还是哭了。而且哭了很久。我不知道是不是一定要用哭来表现我们的珍贵友谊。但是我知道这是很好的宣泄方式。像是我们哭了好久最后有依依告别一样。无奈而又不可违。
我不想说亲情。世界上没有比情亲更悲哀的事情呢,它可以是爱你的人或你爱的人的离去。抑或是众亲叛离,或者说是情亲这东西原本就是一段孽缘!它可以把你的临界点给你融化掉。不,是蒸发,之后无影无宗。那么,它也就不在念旧情亲。它知道的只有如何诋毁你,甚至说是想着方的毁灭你。嗨,你还别不信。信任,其实就是最大的坟墓,尤其是对亲情的信任!是我,我宁愿信友情或者是爱情!它可以让你无悔。付出。但是亲情,它却让你时常感觉到后悔。所以,情亲亲情。好比是无解的毒药。或是以毒攻毒让你病愈。或者让你死的更掺。我不信神佛。不讲迷信。但是,这里我要说缘分。如何,缘分不可埋没。珍惜一段缘分。好比你珍惜了一段难得的真正意义上的亲情·!
到了最后,我们哭了……真的,为了所谓的情!
最后,我们也明白了。情,只是某种性质上的一种尊重!