我的幸福与爱情无关。我的心情也与爱情无关。我知道自己陷入了一场阴谋。在这场阴谋里,自己和自己是对手。没有第三者。
我轻轻地开了一扇门。又轻轻地关上一扇门。从此。门内关住的是寂寞。门外锁不住的是碧海蓝天。我张开双臂。飞翔。挣脱了爱情的樊篱。我的身心如此澄明。爱情是一缕忧伤的阳光。刺伤我的眼睛。灼烫我的心脏。我被爱情追得四下逃窜。
我决定逃离爱情。我遮住耳朵。我闭上眼睛。用力飞奔。逃到天涯海角。我的噩梦才刚刚开始。我的黑暗。我的咒怨。我的苦恼。通通被我拒之门外。我以为逃离爱情。就能逃离悲伤。但是,我错了。我的决定没有我想象的那么坚决。我的爱。我的翅膀。我的呼吸。因为没有了爱情。仿佛失去了氧气。就像脱了水的植物。就如同上了岸的鱼。奄奄一息。
我逃离了爱情。从此。我隔绝了所有幸福的幻想。
在爱情的海洋里,我们浮浮沉沉。在起起落落间,我们无比渴望一段平静安稳的爱情。也许,这与浪漫无关。但是,我们知道,终有一天,我们会遇见最美的爱情。
我们都在孤单的旅途中找寻另一半的温暖。渴念着爱火重燃。终结孤单。
爱情,就像秋天里的树,将落叶纷纷抖落,将人的思念纷纷挂上枝头。
爱情,就像疲倦的蝴蝶,默默盘旋着逃离,静静等候一个世纪的轮回。
爱情,就像青涩的苹果,只有最初的疼痛,可以让人不断地回味眷恋。
爱情是最美丽的一道风景。亦是我们渴望拥有的一种人生体验。即使肝肠寸断,即使支离破碎,哪怕粉身碎骨,哪怕玉石俱焚……我们也不会关上爱情那扇门。
最古老的青春。泛滥的情感。静止的画面。你我的冬天。白雪。风。树。还有淡淡的百合花的气息。
邂逅最美丽的青春。偶遇最美好的爱情。
爱情,让我们彼此取暖。
爱情,拯救了一个残缺的世界。
爱情像手里遗落的沙子。不经意间被我放逐到天涯海角。眼看着爱的潮水慢慢退去。我微笑不语。
我们是否都已经牢牢抓紧了手中那把爱情的沙子呢?