衣裳褴褛季节后,大衣棉袍裹满身。夏季离开的不是时候,短袖、无袖汗衫,在阳台放弃迎风招展,指点河山。
若是怀念春夏,等来年说再见,那件印着好看logo重新抖擞。
我说昨日的事,你笑过了就不在了。
拂晓朝露,冻出冰疙瘩,来碗水饺,心里过冬,胃在过夏。当然,冬天是来了的,叽叽喳喳的朗诵春天还会远吗?你说当年这诗人是南飞的大雁么?
野草于心。行走匆匆,爬行蠕动。空泛的谈资,忘却直立行走,所以蠕动显得格格不入。那些开在荒漠的花,是四肢无力的动物,忘记行走,徜徉在原地。我看那些揪着尾巴打转的狗,抓的着,回不去。所以吠过且过。
得过且过怎么过,今朝有酒今朝醉,仰天长笑出门去。
这出戏子粉墨登场,唱的是悲欢离合。舞台参差不齐的演绎,一会看哭,一会看笑。
离不开,冬天还是来了。你遇到新人就忘了我这旧人。什么时光,做什么梦。三千弱水,一瓢价格有多高?担当不起,我自放弃。
黑丝还是豹纹的诱惑,如果仅仅开在我的视野,未免小瞧的那些女子,这些人嘲笑我的可怜与不自知。我喜欢这个词,说自己,说别人。傻傻分不清楚。
我倘使只是一颗野草,奔跑在荒漠还是草原,要看我那只是野马还是木马。
我想董小姐这玩意牵挂多了,就够了。如果你喜欢,你带回家就好了。如果你不喜欢,你为她歌唱一首,就散了散了。
心里的小心思,你说与不说,就在那里。旁白读的有够深情并茂,内容还是鼓噪的可以。想想写下着不曾拾起的无厘头,是不是为了那些出走的朋友
身边靠拢,解我烦忧的朋友。所以,我赞叹了美食,看了电影,看了朝气蓬勃的show。
你或者只是我爱的一只野鬼,我相信你的存在,只是说不见就不见。也可以你只是从始至终的女主角,活在童话的故事里。
青蛙能胜我万分,说温水煮青蛙,我就没那耐心。
愚昧的小情绪,内心苍白的很笼统,我想来串烧烤,尝尝这给我什么滋味够好。遗憾的笑着,你以为我矫情的会烂醉如泥么。崇拜,不够理智。无比失望伤心。你唱你的歌谣,童话的调调,童年的可笑。
雨下大了后,我还有一把印了地图的雨伞,我一抬头就能走的很远,没有什么过不去,那些不曾涉足的地方,找好经纬线就不怕成为失足少女。地理学的好与不好,上北也好上南也罢。我不是笨南北,你也不是什么东西。
我放了很大的孔明灯,带走了我写下的希望。所以,我不幼稚了,十八岁那年,我就成年了。我所认为的幸福,是极小的愿望得到最大的满足。
不幸有多万幸,不是难过没有人陪,是带着好心情,不失本心。我安慰过自己,和谁共存。我没有瞧见今晚的星星,闪烁的孔明灯飞的老高。我没有瞧见今晚的星星,不是我瞧得不够远。你一低头,一回眸,身边的才是最亮的。