我相信缘分真的,不只大家这样说。读了目睹了太多失恋的故事后更加的坚定。为我爱的爱我的人守侯一方净土而留守在圣洁的港湾。等待你我天使的到来。我做了,蹲坐在堤岸的礁石上,孤独的陪同夕阳一起守望缘分的天空。美经不起长久的疑视,因为美长在疑视中凋零。生命紧不起长久的思考,因为死亡总横在思考的尽头。爱耐不夜的锤炼,因为爱总在深夜中宣谢。潮来潮去,信仰为只风化,凝视天边的眼也凋谢了往日的执着。我明白了,有些事既便你真的懂了,也不要轻易的去信奉。生活需要你去认知、需要你去触摸、去体会亲身感受的才最为真实。
我喜欢蓝色,虽然没有红那么艳,却有水晶一样的无暇踢透。它没有紫色那么神秘,却有胜于黑色的深邃。小时后我常把绿与蓝弄混,终于有一天我明白了原由。遥远的天边与地相接,浑然一体。它的深邃’它的高洁----源于它对万物的包容。我要上路,给我方向。有种冷漠叫做淡忘那是对嘈杂世界的鄙视。有种冲动叫做激情,那是对纯美爱情的渲染。而我却用冷漠淡忘了礁石上的诺言,用冲动的激情碰撞出爱的火花。我在路上,我会把那个“缘”字解释的清清楚楚,等我回来。
静夜是天空平铺的田野,在这里种瓜得瓜,种豆得豆感情也常在这里滋生,倾注一份寂寞它会将执着的根扎的更深。今夜无眠,调频104。9说是有流星雨,既然耐不寂寞就将心里的那个人告诉星星吧。尽管我只知道她的名字,但我知道她一定是个不错的女孩。如果你是一个生物学家我告诉你做人类的琥珀她是一个完美的标本。静显出你思想的活跃,朴素是她无华的内心镶嵌了单纯的格调。不想涂鸦我识的形容词大多单调。
静谧的夜给了我耐心,我却用它去偷一颗浩洁如玉的心。凌晨一点起身窥视夜幕到两点,流星不付约定,我便写下“流星下的虔诚不如膜拜自己”的信仰。喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。爱的抛物线在苦苦的寻求我,可我都不知道自己的坐标。写下一份寄托在母校,在内心留下一份纯真,在生活中刻下行为的准则。写是心灵的鉴定,留是在无助时停靠,刻是对信仰的培植。一切都以准备就绪,便踏上爱的道路诠释真谛的征途。你的镇定让我懂得坚持,你的善良让我有可乘只机。可我不懂怎样去把握,不懂怎样去对待,不懂怎么去选择,不懂怎么去珍惜,不懂怎么去了解,不懂怎么去认知了。你去了,在天空幕平铺的夜里。你理所当然的拒绝了我-----一个贼。
我每天都在想每天都在努力,认知的道路上我该怎样去追逐。三个世纪只有三天的内容却诉说了一个天使的使命。你走了,我笑了进管笑的有些僵硬。泪溢出眼眶,模糊了脑海的你。我昂着头,就是掘强的不想让眼泪流下来。把你镶在泪里,映在心里等到一千年以后变成琥珀。冷战打在执着却跑落了不死的落日时,泪落了,碎了,你碎了,心碎了,碎了千年的梦。