今天起,我的天空灰灭了,我的太阳开始阴暗……
以我的观点,以我的经历,我不会象那种主动说分手的男生一样,他们喊分手是因为他们不在乎,他们只是在证明自己是在玩弄别人,我讨厌那种花言巧语的虚伪的男人。他们让许多自己爱过的花最终也凋零了……
感情的世界,时间在考验着每一对对热恋中的恋人,他们之间,当女人被男人感化得快要成功时却坚持不住,坚持不了几个月的分离,从而喊分手,却说的是“放手”,好一个高级词汇!可谓是功亏一篑呀!!
女人不要说自己如何如何做人了,也不要说自己遵守自己的誓言了,自己说爱别人却要制造分手让对方受到伤害。对面这一现实,我不好说也不要解释。这里我看到了女人的脆弱,看到了她们所谓的坚强。
才短短的几个星期没有联系就喊分手的人,天底下肯定也找不到几个了。我实在不敢相信别人的事实是如何的铁。还没有上战场就举手投降了……
当他们嘴里说着“我要你,我只要你”的时候是那样的自信,自己真的找到了天底下最最伟大最最可靠的爱情,诚然可贵。可是自己说出的“放手”又否认了这一点,为什么为什么女人也来这一套?起码看的出她已经变了,已经发生了很大的量变。好笨好落后好低级的手段高喊放手,悲观的人总是口里喊着口号,然而自己实在承受不了一定压力,这样的基本练功能有成效吗,能到大城市去创吗?外面的世界简单吗?她们心里却也有虚伪,含蓄又含蓄,把压力化得更大,……(其实也是自己找的)最终使自己的价值观,人生观,世界观改变……
由“几个星期”这几个字最能看出一个人的变化只快!!!其实也有更快的,有的才几个小时,几分钟,但要知道,具体情况及过程有所不同!
这种淡淡的伤到底要持续多久。