当时间静静地从手中滑落时,任回忆摔落,破碎,再也补不回来……
XX岁也就这么静悄悄地来到了,没有小时候的期待……也没有老一岁的伤感……也没有想疯狂一次的激情……就这么淡淡地让时间缓缓来到……日历渐渐逼近折角的那页。
想不出来这次的生日与过去的十几次有什么不同。突然感觉世界好像静了下来,一个人的世界,不再有人占据,也不再有人惦记。
随时都感觉自己很脆弱,随时的都想泪落。
现在开始学会了自己打理自己,封装了所有的心情,装进原始的寂寞。让自己和寂寞谈一场恋爱,因为,相信寂寞会变成一种习惯,有句话说的:习惯了就好!
过了这个时间,就离开了,心想着原来自己不就是那么一回事,这些日子以来,很累,很疲倦,很伤感,所以就想着放开,所以,我最亲爱的朋友们,如果哪一天,我从这里离开,或者我从这个世界上消失,亲爱的,你们会想起我吗?