寂寥漆黑的夜,繁华都市灯光刺痛我的眼,雨滴悄悄散落一地,分不清是自然造的还是眼泪落下来了。
透着灯火通明显赫,留转了一世苏离。此生想起来,你走了,是走了。
依旧给我最珍贵的回忆。像涟漪亦或淡淡美丽的彩霞,没有黑暗的东西,唯有光、明、亮、美。
炎夏午后,你陪我坐在台阶上,一起聊天,一起笑,一起沉默,一起疯,一起观看一场战役,一起无力劝拦。
那一次,你好像是受伤了,心口的伤,它同我一样疼。于是一起逃离得远远的,不堪不忍不留恋,我们共同做到,并成了这场战役的胜利者。
许多许多一起,消失,不复存在,同我的记忆埋葬在地下。
永别了那些年,永别的年少无知。
决定给纸张留下,想起来是那种酸酸发酵的牛奶劐着咖啡,就是这个味道,低迷。
永不见,回首毅然没有当年的慌张。
只是忆了,给阳光留下点地方。
照耀曾经,现在,未来,照耀你,我,我们。