90后的我们,快乐着,幸福着。
我们有时任性,有时懂事,有时嘻嘻哈哈,有时哭哭啼啼,有时兴高采烈,有时唉声叹气……我们用自己的方式,让我们的生活精彩而精彩。
我是个极其普通的男孩,即没有漂亮的脸蛋,也没有聪颖的头脑,但我不为这样的我而缺乏自信。我又懒又馋,能坐着绝不站着,能躺着绝不坐着,见到好吃的,就哈喇子直冒,但我从不想改变这样的我。我没什么文笔,却老是喜欢写东写西,每每完成一篇文章,就自恋不已,认为自己是个“文学青年”,尽管水平只与小学毕业生相当。
我虽然普通,虽然又懒又馋,虽然没文笔,但我仍然快乐,每一天都活的有滋有味。
有人说90后只会想一些奇异的事物,颠覆传统。但我认为这却是有创造力的一大表现,是我们90后的独立宣言。
其实,90后也不乏真才实学的精英。例如呐喊“谁的青春有我狂”的子尤。说实话,我真的挺佩服他,小小年纪,就有那么让人惊叹的人生态度,老练的文笔,真实坦率的个性,呈现出让成人世界也为之惊叹的成熟。
总之,我认为,9后的早熟也不是没有好处的。面对世界,我们可以自豪地说:“未来在我们脚下,我们是骄傲的90后!