睁开惺忪的睡眼,拉开朦胧的雾帘,山头那黎明的笑脸在等候释放你的微笑!
树林在创造神奇的新绿,花儿在涂抹身上的雨露!土壤也在使劲的呼吸,疏松身上的尘封!是一屡红尘的掩埋,还是黎明的耀眼?
即使在等待,时间也是障碍!
黎明的锋芒就在跨越,跨越心灵临界。
不要在保守你阴郁的“法典”,当小小的快乐戳穿你心头的阴霾时,黎明的瞬间冲动会洗刷你的不愉!太阳总是以微笑示人,不管多么不愉悦,时间不会驻足等候!放下杂念,一起奔跑黎明临界!
花要开,人要走,
等待等待,不要等着失败!收敛起你的慢动作,加强节奏
善良的太阳是不会丢下谁不管的,刺眼的点滴默默的在心中累计成长的花絮!曾一度的以为沉默是金,其实不然,当懂得跳跃生命的临界时候,你已经懂得了生活!
发送一封抵达黎明希望的邮件,让黎明的雨露去诠释天宇的纯净!让明镜照亮前进的磕磕绊绊未知的路径,需要黎明的指引。抱准心中的那个指南针,我们要不改变方向的追逐!
今天想做什么,比昨天多什么?
在乎今天的黎明有多么美好!临界的终结,预示开始的起点!
是谁离开的邂逅,还是回眸的起航!
一念
一点
一抹冲刺的喜泪,扑头盖脸的鼓动着你冲刺!
冲破黎明的忧郁的朦胧,驻守黎明的心情驿站!号角声响起,我们耳边警觉,不要再吝啬,请倒计时--我们冲刺!