星期了。夜黑了。我也开始写字了。
退却麻木了的疲惫,我固执地坚守在梦想的左侧,注视着它成长的轨迹。
一袭柔软的睡衣,裹不住这刻早已澎湃的思绪纹理。口里浸染着苹果的甜香气息。白日里的孤寂,这时静静散发着晒过太阳之后的慵懒与柔软。好像背上附着的长发般,在黑暗中绽放繁密而又醇浓的香气。那种另类的孤寂。
不知道自己心中那小小的梦想是否能够存活下来,它又能够在我的生命中占据多大的长度。
一般,我从来不想这些问题。害怕压力的侵袭。
只要努力,青春没有什么不可以。
喜欢这种漫无目的,却又为了梦想苦苦寻觅。没有方向的束缚,写出来的东西才会充满生机。
就像现在,轻缓的音乐伴随着击打键盘的声音,这座大大的城市里,没有人注意到我旁边这扇亮着的小窗。但是却会有人看的到游离屏幕上的文字。
喜欢熬夜,但却从来没有过彻夜不眠。偷窃太多属于黑暗的时间,或许将会离不开它的媚惑。
夜间,思如泉涌的那份酣畅淋漓,仅仅只属于黑夜路人。比如我,比如此时看这些文字的你。
有没有感觉得到源于此时的那种不平凡的力量源泉。
冰冰的指尖,不间断地敲打着键盘。如同唇边碰到的水般,有种冰彻得令人困惑的触感。
只是,梦想依然,生活依然。
既然不知道可爱而娇小的梦境能够走多远,那么就放开一切去实践,事实将会证明一切,证实青春创造的奇迹与感慨。
黑夜,独自一人蜗索前行。