人世间的一切是多么的美好啊!只可惜人的一生太短暂了,短短几十个春秋,完了一切都归于尘土。
人的一生就是要充分的享受生活,如果拘泥于生活中的一些小事而让自己过的不开心,那么美好的生活就变成了折磨,何必呢?
我们身上的压力随着我们年龄的增长而变的越来越大,以至有人整天郁郁寡欢,更有甚者为了逃避而自杀,何苦呢?这是懦者的方式,这样只会将更多的痛苦转嫁到爱自己的人身上,让更多的人不开心。人一生的奋斗都是为了自己能够过的幸福和开心,可有人在奋斗的道路上迷失了方向走上了犯罪的深渊,人都是自私的但这种损人利己的“幸福”会让更多的人痛苦;幸福不是物质上的,而是精神上的!
人生在世不如意之事十之八九,不快乐的事再所难免。可我要说的是,即使遇到不如意的事也不要在意,别让它影响你的好心情。遇到不如意的事就忧愁能解决事情吗?有这忧愁的时间还不如去好好想想怎么解决着不如意的事,岂不更好?
人的心境决定着一切,一个人心情好的话做什么事都会感到快乐,即使遇到困难他也会积极的去面对,那么所有的困难都会迎刃而解,心态好的人更容易成功!
一个人的心态决定着他的一生,一个快乐的人即使身处嘈杂、拥挤的闹市也丝毫不会影响他的好心情;一个悲观的人即使听这优美的音乐他都会视其为噪音、嘲弄、讥讽!
心态决定这一切,我亲爱的读者,笑着看吧,世界更美好!