性格内向,少言寡语的我在整个校园里来来往往,一个人穿过一座座高大的教师楼,一个人散步在快广得体育场,一个人站在楼道里望着路边的灯光,听着优美的歌曲。嘿嘿这就是我,一个喜欢单独行动的女孩。
走出校园,我更喜欢孤独,一个人骑着脚踏车,一个人享受着美味的晚餐,一个人去感受酸甜苦辣,我更喜欢喝着美味的酸奶,独自一人做在窗台边欣赏那炫耀的北斗七星和想着我爱的人。
不是没有好友,只是喜欢孤单。不是没有同学,只是喜欢寂静。这就是我,一个真真正正的我,喜欢一个人生活的我。