被日光倾吞。是不是就可以忘记我们不断枯荣的感情。是不是就可以烧焦地底下所有向死而生的野草般盲目的爱。
最后刺耳的撕裂声。义无反顾。决绝。我想那时我最过的最勇敢又最伤感的事。那一页满至无处安放的念想,一片白茫
茫。尔后成为碎片投进记忆的深渊。我们睁开眼,梦醒来,发现自己依然自由自在。
没有牵手。没有拥抱。没有温度。没有深爱。我用一万朵花开的时间等你,再用一朵花凋谢的时间送你离开。城市被日
光倾吞,我们的爱失踪在银河之上。寻不到。于是,我放掉。
玛蒂尔说,海洋,这里有海洋。然后割脉自尽。投身沧海。
而我们的爱情没有归宿。深海千米之下。我独自的爱恋在抵死缠绵,挣扎上挺,向你靠近。却没有一条路可以通向你。
于是着寂寞的爱宛如一朵裂锦之花。我低下头来哭泣,你看着我,却没有任何一种姿势可以拥抱我。尖利的撕裂,响彻云霄。
如果城市被日光倾吞。花开荼蘼。你消失在光斑之中,我们以绝望的姿态彼此告别。
安妮说。亲爱的,你是我的爱人。仅仅只是一瞬间。