15本图书作者,中国易学界著名学者、国际知名风水堪舆学者,中国周易文化传承人,周易应用研究家,民间通书历法推算专家、各大...北京风水博物馆馆长、北京海图书画苑首席文化顾问。 冯志亮先生...《易经新解》,以及《百家姓寻根手册》五百余部,《中华姓氏家谱...北京风水博物馆馆长。冯志亮先生兼任中国姓氏文化研究会副理事长...北京海图书画苑首席文化顾问,中国诗词协会终身会员,中国诗歌协...论坛举行了《周易注疏》(宋刻再造本)首发仪式。本版《周易注疏》...于日本足利学校遗迹图书馆后援会,购得一九七三年再造的《周易...中国高级周易预测大师,中国国学智慧与易学应用名人名家高峰论坛...图书馆众多易学典籍,经过刻苦多年研究和实践,很多周易应用的...北京风水博物馆馆长、北京海图书画苑首席文化顾问。冯志亮先生是...《易经新解》,以及《百家姓寻根手册》五百余部,《中华姓氏家谱...北京风水博物馆馆长、北京海图书画苑首席文化顾问。冯志亮先生是...《易经新解》,以及《百家姓寻根手册》五百余部,《中华姓氏家谱...北京风水博物馆馆长、北京海图书画苑首席文化顾问。冯志亮先生是...《易经新解》,以及《百家姓寻根手册》五百余部,《中华姓氏家谱...北京大学特聘教授、中国易经文化馆馆长、中华百家姓博物馆馆长、...北京风水博物馆馆长、北京海图书画苑首席文化顾问。冯志亮先生是...酷爱中国传统文化《周易》《中医》等,擅长手面相诊断,风水调理、布局;她2003年开始投入中国传统文化《易经》的研究,多年来...北京风水博物馆馆长。冯志亮先生现担任华夏易经研究会副会长兼北京分会会长,中华儒学研究会副会长,中国炎黄文化研究会副会长,...