如果我们之间没有信任、没有理解,我想我们还是各走各的路放开彼此的手,你走你的阳关道,我走我的独木桥。
关掉手机,在风中奔跑,想让风吹散心中的忧伤与阴霾。可是,越是想甩掉,却越是想起来。她和我是知心朋友,我们无话不谈。但是即使是这样,彼此之间没有信任、没有理解,那这份友谊还是会不能长久的。
“你为什么要骗我?”
“我没有,你不要乱说,事情不是你看到的那样!”
“你错了。”
“我没有,真的不是那样,你为什么不相信我呢?”
“我只相信自己的眼睛!”
昨天,我和她争得面红耳赤,谁也不肯让谁,最后我们都赌气了,我们住在同一个地方,但是我们却都选择了绕路而行!
为什么不相信我呢?难道你还不了解我的为人吗?
收信箱(54)
温柔的阳光赶走了夜的黑暗,带来了幸福与热血的青春。可是,我怎么却感受不到它的温情与热情呢?
我去了乡下的外婆家,在那里认识了许多“朋友”,有人类、有动物、也有植物。可每当只剩下我一个人的时候,我想到的却是她。和她在5年里的画面,像放电影一样的出现在眼前。原来,想忘掉一段感情,是那么的不容易,也是那么的舍不得。
第二天,我想给爸妈打一个电话,就看见两行提示映在我的眼前:103个未接电话,还有98个未读信息。我显示了未接电话,有89各是她打来的,有5个是班主任打的。我又迅速的打开收信箱:
信息1:
星尘,你在哪里?我真的很担心你。
信息2:
对不起我误会你了,是我错了,回来吧!好不好?
信息10:
你在哪里啊?班主任到处打电话找你呢!同学们也都很担心你的,我也很担心。
信息40:
都快要中考了,回来和我一起复习吧!你没在的这两天里,上了许多课呢!回来吧,你是我永远的知心朋友,我不想失去你。
信息54:
天空一直都在放晴着,即使窗外的小水滴随风而舞,那也是一道难得的风景线,谁说是天在哭泣呢?心晴,天也会晴。
为何我如此心痛?或许,我从来都不曾怨恨过她,从来都不曾生她的气!仰望天空天空下着丝丝的细雨,院方还有一缕缕雾水。原来,下雨的天气也会是那么的美。谁说天在哭泣呢?
草稿箱(1)
信息1:
回忆已是过去,过去的就让它过去。风雨过后的阳光会更加温柔、美丽。我们的友谊,经历风雨后也会更加浓厚,偶尔的风雨,只道是:心晴,天也晴。