一天,我来到一片树林,一下子被深深的吸引了。
只见房前有一条的清澈见底小溪在缓缓流淌,溪水中有几条小鱼游来游去,好像在捉迷藏。几只小鸭子嘎嘎地叫着,好像在唱歌,在水面上架着一座古老的水桥。走过木桥,木屋呈现在眼前。只见上面有大大的烟囱,屋顶铺着厚厚的稻草,显得那么温馨,下面有几根圆圆的柱子,看上去是那么的结实坚固,红白相间的门窗又是那么干净整洁。木屋周围有五颜六色的花朵,红的、黄的、蓝的、绿的……屋后长着一棵棵高大挺拔的参天大树,远处一座座连绵起伏的青山。
啊!真是一幅美丽的风景画!