他们可淘气了。有一次,我给它们端来饭。一只小鸡急急忙忙得把脚伸进饭盆里,立刻,它得脚上粘满了糊糊面。我很奇怪,它要干什么?只见它高高兴兴得跑出饭盆,在地板砖上到处踩,满地都印着它得饭脚印。我急忙对妈妈说:“妈妈,妈妈,快来看,小鸡正在画竹叶呢!”
它们非常喜欢我,只要我拍拍手,它们就叽叽喳喳得跑过来,绕着我转圈圈。不一会儿,它们被我托鞋上得娃娃吸引了,开始用嘴不停地啄我得脚丫,好像在说:“躲开,躲开,这拖鞋是我们喜欢得大型玩具。”看着它们那么着急,我只好脱下鞋,光着脚丫看它们在拖鞋上玩。
瞧,我得松鼠鸡多淘气呀!